БардЮга. КСП на юге Израиля

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Наша проза » Маленькие прозаические произведения (Выкладываем, обсуждаем)
Маленькие прозаические произведения
CaHeKДата: Суббота, 06.09.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
cool

Добавлено (06.09.2008, 00:22)
---------------------------------------------
Мужчина и женщина. (Из проекта "Факи истории")

Сколько приятных минут доставляла ему она… У него за всю жизнь было немало женщин, но о них кикогда никто не узнает. Он всегда держал всё под контролем. Он умел очень тщательно скрываться
и заметать следы. Она любила его. Любила больше всего на свете. Он приходил к ней в бордель и она никогда не брала с него денег. Всегда, как бы она не уставала, ублажая ненасытных клиентов, она одаривала его своим теплом и лаской и поистине материнской заботой. Он был единственным мужчиной, с которым ей было хорошо и он это знал. А когда он оказывался совсем на мели, она переправляла ему деньги, которые откладывала на старость. Ведь старость у проституток наступала рано, да и доживали до неё далеко не все… И именно благодаря этим её деньгам он всегда выживал в самых тяжёлых ситуациях, мог переезжать из страны в страну, спасаясь от преследований власти. Именно благодаря ей он стал тем, кем он стал. И в благодарность за это, он увековечил её имя, вписав его жирными, кровавыми буквами в мировую историю. Но никто так и не узнал, кому посвящено его новое громкое имя. Даже его жена и соратница поверила в его байку и ни о чём не догадывалась. Вот и сейчас, карабкаясь на броневик, он думал о ней, о своей Лене, а бушующая толпа подтверждала всему миру, что он только её. Ленин! Ленин!

Добавлено (06.09.2008, 00:29)
---------------------------------------------
Kiss me! (Из проекта “Факи истории”)

Надоели эти врачи! Хуже горькой редьки надоели! Инфекция видите ли… Беречься надо… Да пошли вы! Вот заболею - тогда и лечите!
А вот и хрен вам! Не заболею! Организм уже так проспиртован лучшей отечественной водочкой, Что никакой микроб ему не страшен!
Ну люблю я целоваться! И никто мне не вправе указывать, кого я могу поцеловать, а кого нет! Вы не пробовали, вам не понять, сколько о человеке можно узнать по поцелую. Бывает так, что вроде улыбается он тебе, а как поцеловаться, так сожмёт свои жёсткие губёнки… Никакого удовольствия. А я сразу смекаю, что с таким надо держать ухо востро…
А как целуются наши губастые братья негры! Правда, некоторые брезгуют поцеловать белого… Но ничего, всё равно им деваться некуда. Я им такие деньги плачу, так что куда они денутся?
Был, правда, казус… Брат - палестинец, видимо, никогда не был у дантиста… Но целовался зато взасос, по-нашему… После него прилипла ко мне болячка какая-то… Язык стал ватный. Плохо слова стал выговаривать… Кто только не брался лечить, ничего не помогает… С годами всё хуже и хуже… Но ничего, я на него зла не держу… А кому надо, меня и так понимают, с полуслова…
Ну… Вот и самолёт. Пора встречать товарища… Как бишь его? Где бумажка?
Леонид Ильич готовился к встрече с товарищем Менгисту… как его там?

 
CaHeKДата: Пятница, 12.09.2008, 14:59 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимая!

Любимая…
Сколько нам пришлось пережить вместе… Совсем ничего, по сравнению с тем, сколько мы пережили не вместе, но думая друг о друге…
Да, знаю, и ты знаешь, что у нас ничего путного не может получиться…
Ты – ветер. Ты живёшь свободой… Я никогда раньше не был ревнивым. Может, просто я никогда так сильно не любил? Ты естественна, как глоток воды, как простой вдох… Твои движения, жесты, взгляды могут довести до умопомрачения любого. Домашние наседки в бессильной, отчаянной злобе оттаскивают своих мужей как можно дальше, лишь завидев тебя… Ты сказала мне однажды, что ты будешь только моей, но ты будешь всегда вести себя так, что все будут думать, что ты – не только моя… Ты будешь разрывать мне сердце, ходя туда, куда нормальный мужчина не отпустит свою женщину, будешь напиваться до беспамятства, флиртовать, балансируя на тончайшей грани. Ты будешь вести себя там, как свободная девчонка, а я буду в это время укладывать твоего сына спать, заботясь о том, чтобы он не заметил мои слёзы… Читать дальше...

 
Форум » Наше творчество » Наша проза » Маленькие прозаические произведения (Выкладываем, обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz